22.05.2009 НП Корпорация «Дельта-Тест» на выставке Mashex 2009

Рубрика: Bыставки Москвы, Коммерческое видео, Крокус Экспо, Машиностроение / Mashex, Промышленность, Рубрики

АРТА – это товарный знак ООО «НПК «Дельта-Тест» (зарегистрирован 08.04.2004 г. в Государственном реестре товарных знаков за номером 282992), распространяемый на группы продукций 07 (машины и станки) и 09 (приборы, инструменты, СЧПУ и т.д.).

АРТА – это наименование разрабатываемой и производимой нами научно-технической продукции, которое помогает Заказчикам сделать правильный выбор в области электроэрозионного оборудования, т.к. все остальные предложения «отечественных производителей» это либо старые электроэрозионные станки как-то модернизированные, либо станки разработки как минимум 15-20-ти летней давности.

Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.

СКАЧАТЬ

ООО «НПК «Дельта-Тест» помимо разработки и выпуска нового ряда электроэрозионных станков, производит глубокую модернизацию всех типов станков советского периода (А207, ВЭСТ, 4732, СВЭИ, ЛФ, ЭВ и др.). Для модернизации мы производим современные интегрированные системы АРТА, включающие СЧПУ, транзисторный генератор тока с микропроцессорным управлением, блоки управления электромеханикой.

Главные отличия электроэрозионных станков АРТА

Электроэрозионные станки АРТА разработаны на базе наших научно-технических достижений, при этом для их производства применяются самые современные комплектующие ведущих мировых производителей. Управление всеми элементами станков АРТА (гидроагрегатом (прокачкой, фильтрацией, при необходимости деионизацией), устройством подъема-опускания ванны, всеми режимами генератора, устройством перемотки-натяжения проволоки) выполняется подачей команд с клавиатуры СЧПУ и/или с дополнительного пульта управления, либо из управляющих программ.

При производстве нашей продукции АРТА применяются:
— только промышленные компьютеры, электроавтоматика, платы связи с конечными устройствами от ведущих мировых производителей, таких как ADVANTECH и др.,
— тормозные муфты с цифровым управлением, закупаемые у американской фирмы PLASID INDASTRIES,
— направляющие и мотор-редукторы CAMOZZI (Япония) и HIWIN (Тайвань) для подъемников ванн станков,
— насосы GRUNDFOS для станции водоподготовки (для каждой станции используются 3 разных типа данных насосов),
— направляющие для проволоки из натурального алмаза, что обеспечивает их огромный срок службы, значительно лучшие параметры обработки, в том числе большие углы возможной обработки (проводились испытания до 38 градусов),
— шариковинтовые пары и направляющие прецизионного класса производства ТНК (Япония) и HIWIN (Тайвань).

На этапе проектирования и разработки все элементы производимых нами станков подвергаются анализу по методу конечных элементов (Finite Elements Analisis).
На этапе механического производства обработка проводится на самом современном оборудовании таких фирм как DECKEL-MAНO.

Сегодня ни в России, ни в СНГ нет ни одного предприятия кроме ООО «НПК «Дельта-Тест», которое занималось бы разработкой и серийным производством новых электроэрозионных станков.

Старая школа города Фрязино, как города электроискровиков, была давно потеряна в первую очередь по вине руководства этого направления.
В 1991 году наше предприятие с целью разработки электроэрозионной технологии массового производства катодов для телевизоров создавало с нуля свою школу, не имея на тот момент опыта разработки и производства электроэрозионного оборудования. Данными разработками занималась группа из четырех специалистов: нынешние Генеральный директор и Генеральный конструктор ООО «НПК «Дельта-Тест» Кузнецов Иван Васильевич и Зимарев Вячеслав Сергеевич, а также супруги Даутфест, которые в настоящее время проживают в Германии. Тогда этой группой была создана первая 4-х координатная электроэрозионная математика для СЧПУ на базе НЦ-31. В те времена механические модули для электроэрозионных станков производили 12 предприятий СССР. В 1993 году нашим коллективом была разработана технология 4-х координатной обработки при изготовлении катодов проволоками-электродами от 20 микрон. Позднее данный коллектив специалистов перерос в нынешнее предприятие ООО «НПК «Дельта-Тест», которое занимается разработкой, производством и модернизацией электроэрозионного оборудования.

В настоящее время в России, в том числе и в городе Фрязино, есть небольшие фирмы от 1 до 5 человек, которые разными способами пытаются «реанимировать» старые станки, произведенные во времена СССР. Некоторые так называемые «производители» используют в составе поставляемых электроэрозионных станков тиратронные ламповые генераторы разработки 50-х годов.
На что мы можем с уверенностью заявить, что наше предприятие ООО «НПК «Дельта-Тест» является единственным разработчиком и производителем нового высоко-технологичного электроискрового оборудования в России и в странах СНГ. Наш товарный знак «АРТА» является гарантией высокого уровня качества и надежности производимого нами оборудования.

Оставить комментарий

Вы должны войти под своим именем и паролем, чтобы иметь возможность комментирования