18.08.09 MADEO & ENTE

Рубрика: Bыставки Москвы, Видеопродавец, Коммерческое видео, Торговля, Фуд Шоу

Кофе «ENTE» и «MADEO» соответствуют самым высоким стандартам и с каждым днем находят в России все больше своих поклонников!

Человек подсознательно стремится к идеалу. Идеальный кофе  можно приготовить различными способами. Предлагаем Вам самые популярные:

Арабский способ (в турке или в джезве)
– мелко помолотый кофе «MADEO» насыпать в турку и варить на медленном огне не доводя до кипения. Кофейные линии Эксклюзивных и Плантационных сортов кофе «MADEO» идеально подходят для приготовления кофе по-арабски. Арабский способ приготовления «MADEO» требует времени. Это таинство, волшебство, магический ритуал, подходящий для особого случая. Если нужно произвести впечатление, добавить торжественности в Вашу встречу, окружить её галереей традиций – приготовьте кофе «MADEO» по-арабски.
Итальянский способ (классический эспрессо)
– кофе «MADEO» готовится на кофеварке-эспрессо. Для приготовления кофе-эспрессо рекомендуется использовать Эксклюзивные и Плантационные сорта кофе «MADEO». Более чем сто лет назад итальянцы совместили арабские традиции с современными технологиями. Так появилась первая кофеварочная эспрессо-машина. На сегодняшний день кофе-эспрессо фантастически популярен и сохраняет все оттенки идеального кофе «MADEO». «MADEO» по-итальянски достойно сопроводит Вашу деловую встречу и направит переговоры, своим вкусом и ароматом, в необходимое русло. Кофе-эспрессо традиционно считается напитком для бизнеса, хотя это слишком узкое его понимание. Приготовленный таким способом кофе подойдет для всевозможных эмоций, для отношений любого уровня, идеальным условием которых будет отменный, удивительно традиционный и по-настоящему настоящий вкус «MADEO».
Американский способ (фильтр)
– кофе «MADEO» готовится на фильтрационной кофеварке. Для этого способа приготовления идеально подходит кофе «MADEO» из любой кофейной линии: Эксклюзивные, Плантационные или Десертные сорта. Американцы – великие изобретатели заботы о своем здоровье. Кофе по-американски – это легкий, не крепкий кофе «MADEO».
Французский способ (френч-пресс)
– молотый кофе «MADEO» насыпать во френч-пресс и залить кипятком. Заваривать 4-5 минут, опустить ситечко и разлить по чашкам. Для этого способа приготовления подходит вся кофейная линия «MADEO: Эксклюзивные сорта, Плантационные сорта, Десертные сорта. «MADEO» по-французски – это реалия идеального утра – быстро, удобно, ароматно, достойно. А если хочется сопроводить этим вкусом весь день – пусть кофе «MADEO» и небольшой френч-пресс займут место на десертном столике в Вашем офисе.

Важно знать!

Для того, чтоб кофе был поистине идеальным, необходимо выполнение трех важных условий:

  • Кристально чистая, мягкая вода.
  • Соблюдение технологий приготовления.
  • Кофе «MADEO» свежего помола. Только «MADEO»!

Приготовление кофе – удивительно ароматный ритуал. Вне зависимости от того, какой способ приготовления кофе предпочитаете именно вы – арабский, итальянский, американский или французский – разнообразие вкусов кофе «MADEO», воплощенное в трех авторских кофейных линях удовлетворит самый взыскательный вкус.

Специально для сегмента HoReCa специалисты компании «FRC» разработали уникальный ассортимент эспрессо-смесей под торговой маркой «ENTE». Ассортимент эспрессо-смесей «ENTE» включает в себя богатую гамму сортов кофе различной степени обжарки. Уникальные эспрессо-смеси «ENTE» разработаны с учетом особенностей приготовления кофе на различных видах профессионального кофеварочного оборудования.

Идеальное предложение для сегмента HoReCa от кофейной компании «FRC» заключается не только в поставке широкого ассортимента эспрессо-смесей «ENTE», но еще и в предоставлении целого спектра дополнительных услуг:

  • Доставка эспрессо-смесей «ENTE» небольшими партиями (от 5 кг) в течение 48 часов после обжарки.
  • Доставка эспрессо-смесей «ENTE» в удобной и совершенной упаковке (фасовка 0.5 кг). Благодаря совершенной кофейной упаковке, вкусовые и ароматические качества эспрессо-смесей «ENTE» остаются безупречными очень долго.
  • Доставка специальных безалкогольных сиропов для приготовления всевозможных кофейных коктейлей.
  • Доставка сопутствующих аксессуаров: кофейные чашки, порционный сахар, «подложки» под чашку, пепельницы и многое другое.
  • Для идеального приготовления кофе «ENTE» компания «FRC» предлагает широкий выбор профессиональных автоматических кофеварок-эспрессо максимально соответствующих индивидуальным особенностям заведения, широкий выбор оборудования для приготовления кофе по-турецки, фильтрационные кофеварки, а также необходимые расходные материалы к ним.
  • Для идеального приготовления кофе «ENTE» компания «FRC» осуществляет настройку кофеварочного оборудования. Профилактическое обслуживание и ремонт кофеварочного оборудования специалисты компании «FRC» выполняют на месте, а в случае серьезной поломки заменяют оборудование резервным на время устранения неполадки.
  • Для идеального приготовления кофе «ENTE» компания «FRC проводит бесплатное обучение искусству приготовления кофе на профессиональном кофеварочном оборудовании, а также дает профессиональные рекомендации по составлению кофейных карт.
  • Для продвижения кофе «ENTE» компания «FRC» проводит различные совместные презентации и дегустации.

Кофе «ENTE» соответствует самым высоким международным стандартам и с каждым днем находит все больше и больше своих поклонников!

Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.

СКАЧАТЬ

Оставить комментарий

Вы должны войти под своим именем и паролем, чтобы иметь возможность комментирования