25.08.09 Презентация компании NLC

Рубрика: Kosmetic Expo, Индустрия здоровья, Коммерческое видео, Красота и здоровье. Медицина, ФармТех

Ваша красота очень важна для нас. Вот почему наша компания находится в постоянном поиске современных высокоэффективных и главное доступных для вас продуктов для коррекции врождённых и приобретённых со временем недостатков нарушающих гармонию вашего лица и тела.

Современная биотехнология представила новую гамму препаратов для восстановления контурных линий лица и мягкого сглаживания морщин. Данная гамма препаратов включает гелиевые наполнители на различной основе для коррекции врождённых и приобретённых дефектов и препараты ботулинум токсина Типа А для коррекции мимических морщин.

Наиболее распространенным представителями первой группы препаратов являются препараты на основе гиалуроновой кислоты в форме упруговязкого геля. Компания NLC представляет третье поколение препаратов данной группы STYLAGE, производства лаборатории VIVACY, Франция ( www.nlc-stylage.ru ) и SkinFill ( www.promoitalia.org ) совместное производство лабораторий Promoitalia и Hyal Intertrade S.A. (Швейцария). Из препаратов предназначенных для увеличения объёма мягких тканей наиболее известным является препарат на основе гидроксилапатита кальция RADIESSE, производства лаборатории BioForm, США ( www.nlc-radiesse.ru ).

Компания NLC представляет новый препарат токсина ботулина Типа А, NEURONOX , производства лаборатории Medy-Tox, Южная Корея ( www.nlc-neuronox.ru ).

Французская компания «Лаборатория Себбэн» более 20 лет занимается разработкой, производством и продвижением на рынок имплантов для реконструктивной и пластической хирургии.

Протезы молочной железы выпускаются с гладкой и текстурированной поверхностью. Оболочка трехслойная, изготовлена из силиконового эластомера высочайшего качества, имеет барьерный слой, препятствующий диффузии геля. Средняя толщина оболочки – около 500 микрон. Наполнитель-высококачественный когезионный силиконовый гель, который так же, как и материал для оболочки, соответствует стандарту Е 12180.

В качестве наполнителя могут использоваться 2 вида геля – когезионный и высоко когезионный.

Импланты круглой и анатомической формы имеют 3 профиля:

— плоский – (эксклюзивная разработка «Лаборатории Себбэн»

— низкий

— высокий

Наряду с протезами молочной железы в ассортименте «Лаборатории Себбэн» икроножные, ягодичные, тестикулярные импланты, а также широкий спектр тканевых экспандеров.

www.sebbin.com

Мезотерапия — это методика множественных внутридермальных инъекций микродоз препаратов в зону патологического очага, в непосредственной близости от зоны или же на расстоянии от очага в целях получения как непосредственно эффекта от вводимого препарата, так и эффекта от самой инъекции (рефлекторно).

В косметологии под мезотерапией понимают коррекцию нарушений состояния кожи и подкожно-жировой клетчатки путем введения методом микроинъекций в дерму различных биологически активных веществ.

Компания NLC представляет полный комплект готовых коктейлей для мезотерапии лица и тела коипании Promoitalia ( www.promoitalia.org ) :

VIT:JAL revitalizing mix™ — мультивитаминный коктейль на основе гиалуроновой кислоты, включающий до 40 различных аминокислот.Предназначен для биоревитализации стареющей кожи.

IDEBAE antiaging™ — коктейль на основе комбинации Идебенона (коэнзим Q10) и DMAE. Предназначен для востановления упругости стареющей кожи.

Nukleonix DNteA — Самый мощный антиоксидантный коктейль из ныне существующих.

Готовый к применению коктейль их нуклеотидов ДНК, экстрактов зеленого чая и спирулины, работающих в синергизме для стимуляции обновления клеток.

REVITAL TONIC™ — эксклюзивная формула из ферментов папайи, экстрактов дыни, липоевой кислоты и N-ацетилцистина. Используется для ревитализации и тонизации кожи

Revital Celluform™ — коктейль на основе фосфатидилхолина, предназначен для мягкой липосакции.

Компания NLC представляет:

1. Новые технологии в решении проблем старения кожи. Лечебная линия Skin Medica (США). Выраженный косметический и лечебный эффект, в разработанной доктором Р. Фитцпатриком линии, достигается за счёт высокой концентрации факторов роста в TNS Recovery Complex с запатентованной формулой NouriCel-MD.

www.skin-medica.ru

2. Косметическая линия компании Promoitalia включает пять основных комплексов для ухода за лицом и телом:

Push&Peel — Безопасная, эффективная, щадящая система глубокого пилинга.

Ideskin — Эффективный комплекс для для восстановления стареющей кожи.

Light Eyes System — косметический комплекс для ухода за кожей вокруг глаз.

Skin Spot System — эффективное решение проблем депигментации и осветления кожи.

Liposolution cosmetic — стимулирует обмен веществ в клетках и является эффективным средством против целлюлита и локализации ожирения.

Brest Form Systems — эффективный комплекс для придания объема, тонуса, яркости груди посредством питания, увлажнения и тонизирования грудной ткани.

www.promoitalia.org

Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.

СКАЧАТЬ

Оставить комментарий

Вы должны войти под своим именем и паролем, чтобы иметь возможность комментирования