The Summer Fair Moscow 2010 – летняя «формула роскоши» открыта

Рубрика: Bыставки Москвы, Отдых, развлечения, спорт, Путешествия и отдых, Рубрики, Школа видеомаркетинга

2 июля организаторы легендарной выставки роскоши с гордостью представили вторую московскую The Summer Fair, которая всего за год своего существования прочно закрепилась в светском календаре столицы и стала одним из самых значимых и ярких событий ушедшего года.

Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.

СКАЧАТЬ

В свою очередь, церемония гала-открытия The Summer Fair при поддержке Табачного Дома Sobranie потрясла своим размахом и великолепием всех собравшихся на территории респектабельного Royal Bar звезд и гостей!!!
В 2010 году организаторы The Summer Fair Moscow сделали ставку на классическое восприятие роскоши. Участники выставки поддержали заданный организаторами тон и представили самые эксклюзивные товары и услуги, ставшие классикой мировой индустрии роскоши.
Только на The Summer Fair Moscow со 2-4 июля у Вас была уникальная возможность увидеть и приобрести невероятные ювелирные украшения, посидеть за рулем легендарных машин Wiesman и Ferrari, познать силу и мощь машин Porsche, подобрать себе нижнее белье и аксессуары из последней коллекции Эстель Адони.
Самым изысканным местом отдыха на The Summer Fair стал роскошный Lounge Табачного Дома Sobranie, традиционно поддерживающего самые яркие светские мероприятия Москвы. Именно здесь, за светящимися столами прямо напротив главной сцены, собирались самые именитые гости The Summer Fair.
Лучший вид на реку под аккомпанемент рояля и саксофона, дегустация новой линии сигарет Sobranie, а также эксперименты с оригинальной техникой рисования светом на фотографии, — это то, что занимало взыскательных посетителей.
Почувствовать себя самой роскошной и желанной женщиной на протяжении трех дней проведения выставки помогала косметика от легендарной Estee Lauder. Именно на стенде Estee Lauder все гостьи выставки превращались в богинь лета вместе со сногсшибательным загаром и соблазнительным макияжем благодаря коллекции Bronze Goddess, а также новинке легендарного косметического дома – свежему аромату Pleasures! И, конечно же, ни одна выставка роскоши не может обойтись без люксовых марок товаров для дома: «Дом Фарфора» представил невероятную коллекцию самой изысканной посуды, в то время как на стенде компании «Cesarstone» можно было найти решение по правильному оформлению не только кухни, но и воплотить в жизнь ваши самые смелые желания. Косметический бренд Giorgio Armani представил свои ноу-хау в искусстве макияжа: тональные средства с использованием уникальной текстуры и запатентованной формуле Micro-fil™, а также парфюмерную линию туалетной воды LES EAUX, линию эксклюзивных ароматов PRIVE и целую империю ароматов от Armani, которые ждали Вас на The Summer Fair Moscow!!! Настоящим подарком для родителей стал стенд компании Bonne International, на котором Вам предлагали воспользоваться услугами английских гувернанток и, как и столетия назад, вернуться к опыту российских аристократов и привить ребенку тягу к знаниям, хорошим манерам и языку. На объединенном стенде компании Rudolf Kampf представили концепцию Свадебного пространства, украсив интерьер роскошной белой мебелью Savio Firmino и фарфором от Rudolf Kampf. Позаботиться о собственном здоровье Вы могли на стенде медицинского центра «Эквилибрис», где настоящие гуру своего дела помогали вашему организму найти искомое состояние баланса и надолго удержаться в нем. А уникальная методика термолечения в кедровой бочке вызвала у гостей выставки неподдельный интерес и желание посетить центр и по окончанию The Summer Fair Moscow!
В рамках The Summer Fair Moscow бренд BORK представил новинку из своей коллекции техники гостям и участникам выставки, а так же провел уникальный мастер-класс с участием известного шеф – повара Николо Канути. На протяжении трех дней проведения The Summer Fair посетители убедились лично в том, что BORK изменяет стереотипы в приготовлении блюд в домашних условиях.
На изысканном светском мероприятии был представлен уникальный и не имеющий аналогов на российском рынке премиальный соковыжиматель BORK S801, с помощью которого можно не только отжимать свежевыжатый сок, но и делать смуси.
Церемония гала-открытия второй московской The Summer Fair потрясла своим размахом и великолепием всех собравшихся на территории респектабельного Royal Bar звезд и гостей!!! Задолго до начала The Summer Fair весь свет российской столицы обсуждал предстоящую летнюю выставку, для многих она стала настоящей сенсацией светского календаря.
Гала-ночь The Summer Fair Moscow 2010 прошла под знаком – «The Classic 2010»», и стала отправной точкой среди самых изысканных и светских мероприятий не только на территории Royal Bar, но и в череде громких проектов лета. «The Classic 2010» — все самое лучшее, дорогое и шикарное на сегодняшний день, то, что Вы считаете «классикой» высокого стиля и хорошего тона, — Вы встретили только 2 июля на открытии The Summer Fair 2010.
Только в ночь гала-открытия The Summer Fair Moscow 2010 в Вашу честь был устроен приветственный коктейль в исполнении лучших барменов и сомелье Hediard, только для Вас 2 июля работали два бара одноименного бренда, и только для Вас легендарный Дом приготовил роскошные подарки.
Торжественную церемонию открытия второй летней выставки роскоши предварял показ роскошной марки Эстель Адони, на котором были представлены роскошные коллекции белья и купальников сезона «Осень – Зима 2010» лучших мировых марок.
Показ «Эстель Адони» прошел совместно с сетью магазинов мужского белья «Х.О.»., предлагающей концепцию исключительного вкуса и абсолютной раскрепощенности. Только в гала-ночь ВЫ увидели около 30 всемирно известных марок мужского белья и домашней одежды, таких как Emporio Armani, John Richmond, Gianfranko Ferre, Bikkembergs, Replay, Olaf Benz, Bruno Banani, Julipet, John Galliano, D&G, Byblos, Guess, Roberto Cavalli, Dior.
Дефиле белья и купальников «Эстель Адони» и «X.O.» стало несомненным украшением гала-открытия The Summer Fair и одним из главных событий изнывающей от летней жары модной и светской столицы.
Самые известные и богатые, самые желанные и популярные лица российского шоу-бизнеса и деловой элиты вновь стали главными героями церемонии открытия The Summer Fair и легендарной вечеринки «Золотая сотня светской столицы» — «One Hundred Most invited». В разные годы номинантами и обладателями «Оскара» от организаторов вечеринки были: Светлана Меткина, Ксения Собчак, Алексей Гарбер, Жанна Фриске, Андрей Малахов, сестры Жанна Волкова и Диана Дементьева, Надя Сказка, Ксения Марченкова, Мария Киселева, Тимур Батрутдинов, Арчи, Анна Седокова, Лена Ленская и многие другие.
Стоит отметить, что в этом году организаторы отошли от привычного всем формата вечеринки и выявили лучших светских персонажей года по мнению авторитетного жюри в номинации: «Светский персонаж года». Победителем стал Александр Жулин.
В специальной номинации «Золотая богиня» от косметического бренда Estee Lauder победительницей стала Олеся Судзиловская.
Легендарная фарфоровая мануфактура Rudolf Kampf совместно с итальянской компанией Palladio Interiors преподнесла Дарье Субботиной, Александру Жулину, Алесе Cудзиловской , ведущему Арчи уникальные фарфоровые туфельки из коллекции Prince & Cinderella.
Такой же подарок был вручен историку моды Александру Васильеву.
Итальянскому тенору Алессандро Сафина, выступившему на гала-открытии, компания Palladio Interiors подарила вазу Rudolf Kampf.
Оду открытию «The Classics 2010» исполнил специальный гость выставки, легендарный итальянский тенор Алессандро Сафина. Харизматичный тенор с его очаровательной улыбкой покорил сердца миллионов слушателей по всему миру, и гости The Summer Fair Moscow не стали исключением. Только в этот летний вечер Вы насладились всемирно известным хитом «Luna» в исполнении Алессандро Сафина, а также стали свидетелями исключительно чистого исполнения музыкальных произведений. Ночь классической роскоши и невероятного музыкального торжества стали настоящим подарком от Алессандро Сафина всем гостям церемонии открытия The Summer Fair Moscow 2010.
Среди номинантов вечеринки «Золотая сотня светской столицы» и поклонников творчества Алессандро Сафина в этот вечер на площадке Royal Bar были замечены: Дмитрий Дибров с супругой Полиной, Лейсан Утяшева, Константин Анрикопулос, Надя Сказка, Дмитрий Ашман, Давид Якобашвилли, Арчи, Юлия Далакян, Никита, исполнитель хита «Digi Digi» Inusa Dawuda, Антон Хреков, Никас Сафронов, Даниил Федоров, Дарья Субботина, Лада Дэнс, Андрей Разыграев, Александр Шульгин, Сергей Колушев, Владимир Винокур и многие другие.
На протяжении всего вечера организаторы The Summer Fair 2010 совместно со спонсором церемонии гала-открытия «The Classics 2010» табачным Домом Sobranie создавали атмосферу праздника, роскошного приема в духе лучших традиций Старого Света. Прекрасные вечерние платья дам, изумительные костюмы ведущих от Pal Zileri Cerimonia , аромат сигарет Sobranie, роскошное завершение вечера на мальдивском песке под аккомпанемент новой формулы танцевальной музыки в исполнении проекта SoundSphere – таким запомнится Вам лето с The Summer Fair Moscow 2010!!! Мы дарим Вам изумительный праздник роскоши и приветствуем Вас на второй московской летней выставке роскоши!!!
Второй день The Summer Fair был не менее ожидаем, чем прошедшая накануне церемония гала-открытия. Насыщенная развлекательная программа второго дня выставки давно обсуждалась представителями СМИ и стала настоящим подарком не только для посетителей выставки, но и для многих поклонников французской моды, кино, кулинарии и образа жизни, царящего на Лазурном Берегу.
Только 3 июля организаторы летней выставки подарили Вам день «Paris – Moscow: Delicacies».
Выбор тематики дня организаторами The Summer Fair не случаен: 2010 год официально объявлен Годом Франции в России. Именно поэтому The Summer Fair Moscow 2010 посвятила второй день работы выставки Франции как дань нашей любви к этой прекрасной стране и ее изысканным «деликатесам», нашей любви и уважению к нашей общей истории и культурным традициям.
Но к Франции мы вернемся чуть позже, а пока, в самом начале работы второго дня гостей ждал настоящий сюрприз: вот уже второй год подряд площадка The Summer Fair является безоговорочно идеальным местом проведения Финала национального конкурса Свадебного танца «Galla Dance». Под сводами центрального шатра состоялся финал этого уникального конкурса, который проводился среди молодоженов всей страны. Оценивали конкурсантов самое звездное жюри и преподаватели сети танцевальных клубов.
Прекрасное начало разговору о мире моды положили fashion показы в исполнении ведущих дизайнеров RFW. На этот раз программу «The Best of RFW» представили МАРИЯ РЫБАЛЬЧЕНКО и ANNA MIMINOSHVILI.
Кульминацией дня и несомненным хед-лайнером стал семинар Александра Васильева, историка моды, большого знатока Франции, люкса и стиля, бесподобного рассказчика. Помимо долгожданного выступления маэстро в программе дня присутствовали все «деликатесы» Франции: легендарные марки и культовые бренды, экскурсы в невероятный мир французских домов мод, мастер-классы по визажу от ведущих производителей косметики и парфюмерии, путеводитель по лучшим ресторанам Франции, шопинг в Париже, дегустации вин и сыров, лучшие усадьбы, отели и виноградники и, конечно же, модные дефиле. Вы увидели неизвестную Францию только на The Summer Fair Moscow 2010!!!
Прекрасным окончанием второго дня работы выставки стал показ легендарных фильмов французского кинематографа. Погрузившись в мир великолепных шедевров, посвященных Франции и раскрывающих характер легенд французского кино, второй день выставки подошел к завершению.
Заключительный день The Summer Fair Moscow 2010 полностью был во власти сильной половины человечества и проходил под знаком «Toys for boys». Только 4 июля на площадке The Summer Fair Вы могли увидеть исключительно мужские игрушки и приобщиться к увлечениям настоящих мужчин.
Прекрасным началом жаркого дня стала регата «Beauty of sailing», совместный проект Академии Капитанов и организаторов The Summer Fair Moscow. Именно 4 июля самые красивые девушки из модельных агентств под руководством профессиональных яхтсменов из главной российской парусной команды «Синергия» сошлись с настоящей гонке на водный глади в Royal Bar.
Центральным событием дня стал финал «The Summer Fair Supercars Challenge» , в рамках которого 50 экипажей за рулем суперкаров стартовали в Royаl Bar и продолжили свой путь по центральным улицам Москвы в сопровождении прекрасных девушек-штурманов. Только в этот день Вы стали свидетелями увлекательного парада легендарных автомобильных брендов в исполнении Aston Martin, Wiesmann, Ferrari, Porsche, Spyker, Noble, Lamborghini, MB SLR McLaren, Viper и многих других. PokerStars.net – крупнейший в мире покерный сайт стал партнером заключительного дня The Summer Fair Moscow и привнес особый азарт в «The Summer Fair Supercars Challenge». Победители ралли получили прекрасные призы от всемирно известного проекта PokerStars, а любители адреналина и крупных ставок получили уникальную возможность открыть в себе звезду покера!!!
На протяжении трех дней проведения The Summer Fair организаторы летней выставки роскоши дарили всем гостям и партнерам настоящий летний праздник и ощущение причастности к миру прекрасного и незабываемого. Мы благодарим наших партнеров и спонсоров за неоценимую поддержку и помощь в организации трех роскошных дней: Табачный Дом Sobranie – за помощь в проведении церемонии гала-открытия, роскошную марку Pal Zileri – за предоставление одежды ведущим церемонии гала-открытия, косметический бренд Estee Lauder – за профессиональный макияж и восхитительные косметические новинки, представленные на The Summer Fair, а также Вас, гостей второй летней выставки роскоши – за то, что вместе с нами Вы преодолели кризис и помогаете нам двигаться в ногу со временем, оглядываясь на классические понятия о красоте и роскошной жизни.
Мы надеемся, что три дня, проведенные вместе с нами в Royal Bar, запомнились Вам! Ждем Вас ровно через год на The Summer Fair Moscow 2011!

Оставить комментарий

Вы должны войти под своим именем и паролем, чтобы иметь возможность комментирования